zverenka_kr

В красках и ч/б...

Previous Entry Share Next Entry
Сериальное
zverenka_kr

Тут от безнадеги начали смотреть Шерлока. doc_d0s вроде нормально смотрит, а меня не прет. Это не детектив, а тупо развлекуха какая-то. Ну, и сам Шерлок прям против шерсти. Не понимаю, откуда столько шума по поводу этого сериала.

Tags:

  • 1
Мы смотрим корейское кино. Сериалы у них оказались прекрасные. Empress Qi сейчас показывают. Историческая драма об отношениях между Кореей и Китаем очень напряженная. Драки очень умеренно и уместно. Красивейшие пейзажи, исторические интерьеры китайские с великолепнми костюмами, прическами. Я люблю красивые картинки смотреть. Очень рекомендую.
Группы фанатов переводят на русский (английския, французский, китайский) и делают субтитры на второй-третий день после выхода оригинальной версии по корейскому ТВ, через пару недель выходят дублированные на русский язык серии.
Очень интересное и кино, и вот это явление волонтерских переводов :)
Мы просто запоем смотрели старые дорамы (у них сериалы дорамами называются) "Что случилось на Бали?", "Овощная лавка холостяка". По 4-5 сеирй за раз. Оторваться невозмолжно :) Очень качественные сценарии и актеры бесподоно играют.

я тоже не сморю его. сижу, конечно, рядом с мужем во время просмотра, но не смотрю. то в айфоне колупаюсь, то в ногтях...

Такая же ерунда. Он еще на автомате паузу ставит, если я из комнаты выхожу, а я ему уже прямо говорю, что не надо. Чушь такая несусветная и еще стал бесить саундтрек неуместный.

Ну не знаю, нам Шерлок нравится.. :))
Из некомедийного начали смотреть Чёрные зеркала и Гримм. Последний довольно посредственный, мне нравятся там пара героев, так что теперь слежу за развитием событий. А вот Зеркала - прям очень. Тяжеловато бывает, конечно, но я люблю такое кино, когда изнанка человеческая рассматривается..

  • 1
?

Log in